Un petit-déjeuner équilibré
Après l’intervention d’une
diététicienne le lundi 3 mars, pour leur présenter les différents
groupes d’aliments et leur rôle au niveau de l’organisme, les élèves
de cinquième du collège Sainte-Marie ont été invités à prendre
leur petit-déjeuner au self du collège le jeudi 5 Mars. Ce fut
l’occasion de leur rappeler l’importance de ce repas pour refaire le
plein d’énergie après des heures de jeûne. Ils ont pu eux-mêmes,
grâce à un large choix de produits laitiers, fruits et céréales
sous différentes formes élaborer, sous le contrôle de la
diététicienne, leur petit-déjeuner équilibré.
diététicienne le lundi 3 mars, pour leur présenter les différents
groupes d’aliments et leur rôle au niveau de l’organisme, les élèves
de cinquième du collège Sainte-Marie ont été invités à prendre
leur petit-déjeuner au self du collège le jeudi 5 Mars. Ce fut
l’occasion de leur rappeler l’importance de ce repas pour refaire le
plein d’énergie après des heures de jeûne. Ils ont pu eux-mêmes,
grâce à un large choix de produits laitiers, fruits et céréales
sous différentes formes élaborer, sous le contrôle de la
diététicienne, leur petit-déjeuner équilibré.